Piatti Speciali

12.11.2013 20:53

IL MENU' DELLA TRADIZIONE

Dall'esperienza ventennale di Marco chef e titolare del Country, nasce un menù dai sapori nostrani ed ineguagliabili. Le tagliatelle al ragù, gli strozzapreti con crema di formaggio e spinaci, i ravioli alle verdure, i capelletti. Le carni provenienti da fattorie limitrofe, per gli amanti della  fiorentina una bistecca da K.1,00 da gustare,la grigliata, l'arista di maiale in salsa di frutta, lo stinco, il galletto al forno. E le verdure di stagione..e tanto altro da scoprire.

 

IL GIANTBURGER

Il "GIANTBURGER" è un hamburger di kg.2,2 potrai dividerlo con gli amici o se sei un coraggioso buongustaio potrai sfidare il "GIANT.." potrai essere tu il nuovo campione.....ed essere immortalato nel "WALL OF FAME"  siamo pronti alla sfida...

 

LA PIZZA STREPITOSA

La pizza definita da molti la migliore della Romagna, realizzata con farina tutta naturale macinata a pietra, e guarnita con prodotti freschissimi...